沙巴官网

沙巴官网:沙巴官网中文系主任吴炫教授在湖南演讲“中国当代文学经典何以可能”

来源:沙巴官网发布时间:2017-08-04浏览次数:517

       为了贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话和全国第十次文代会、第九次作代会开幕式上的重要讲话精神,践行社会主义文艺价值观,著名文艺评论家、中国文艺理论学会副会长,沙巴官网沙巴官网讲席教授,中国文化理论原创中心主任,《原创》主编,中文系主任吴炫教授应邀于2017年8月7日上午9时,在怀化市西南宾馆中会议厅与该市文学爱好者、文艺评论家会员互动畅聊,体味文学艺术的魅力与奥妙。本次文学艺术理论讲座活动由怀化市文艺评论家协会、雪峰文化研究会联合主办,由吉首大学文学院教授张建永先生主持。

版权所有: 沙巴官网

地址: 上海市国定路777号   邮编:200433   E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn

沙巴官网-中国有限公司